Sambutan Rektor Universitas Tangerang Raya

Assalamualaikum Wr. Wb

 Syukur Alhamdulillah kita panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah memberikan nikmat dan karunia kepada Kita Semua. Universitas Tangerang Raya  (UNTARA)   didirikan didorong    oleh    keasadaran   dan tanggung    jawab untuk mencerdaskan kehidupan bangsa dan   menghasilkan     sumber   daya    manusia yang berkualitas dari segi IPTEK dan IMTAQ dalam rangka menunjang pembangunan nasional.

 Universitas Tangerang Raya selalu aktif berperan serta dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi serta peningkatan kualitas, iman dan amal.

 Perlu kami perkenalkan terlebih dahulu, Universitas Tangerang Raya berdiri pada tanggal 06 Oktober 2020 dan sekarang telah memiliki 2 Fakultas Strata (S1) dan 1 Program Studi Pascasarjana (S2), Mahasiswa kami sebanyak 1.700 orang.

 Kami percaya kami dapat berbangga dan menjadi kebanggaan seluruh bangsa Indonesia dengan keberhasilan kami di bidang pendidikan, penelitian, pengabdian pada masyarakat serta terjalin kerjasama internasional kami sehingga Universitas Tangerang Raya menjadi Universitas yang diakui dan dibanggakan di dunia Internasional.

 Cita-cita tersebut menjadi semangat dan kemajuan untuk Universitas Tangerang Raya yang berkemajuan. Universitas Tangerang Raya berkomitmen untuk memberikan keunggulan

 Semoga Company Profile ini memberikan informasi yang lengkap tentang  keberadaan  Universitas Tangerang Raya di    kalangan   masyarakat    Indonesia khususnya dan  Internasional umumnya.

Wassalamu'alaikum wr. wb.